Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители. Слово «лазанья» означает не только название популярного итальянского блюда, но и макаронное изделие в виде тонкого листа теста. Собственно, на основе их и готовят классический сытный ужин в Италии.
Спорим, при мыслях о мясной лазанье вы представляете ее исключительно с томатным соусом? Мы это исправим! В проекте ДомаВкусно «Домик в деревне» совместно с шеф-поваром Константином Ивлевым расширяет ваши кулинарные горизонты.
- Ингредиенты
- Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Ingredients
- Кимчхи, одно из главных блюд корейской кухни, сейчас популярно среди гурманов во всем мире как «вкусный» ферментированный продукт. Кимчхи сам по себе вкусный, и с другими блюдами он получается потрясающим.
- Домашняя лазанья — это классика, которую должен уметь готовить каждый повар.
- Давайте научимся готовить свежую пасту - основу для лазаньи и других многочисленных блюд итальянской кухни. Различные виды пасты, которые мы покупаем в магазинах, относятся к "сухой" пасте и готовятся без использования яйц.
- Ингредиенты
- Тесто для лазаньи в домашних условиях пышное и выглядит очень аппетитно!
- Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают.
- Сама по себе лазанья — это не блюдо, это лишь его ингредиент — паста.
Лазанья с фаршем. Итальянская кухня - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рисовая лазанья готовится в духовке и по текстуре совсем не уступает классической, но она более легкая и менее калорийная. Это значит, что оно подходит для людей, находящихся на особой диете. И просто для тех, кто придерживается правильного питания.