Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином.
Лазанья с индюшиным фаршем и соусом бешамель
Главная Рецепты Классическая лазанья с фермерским фаршем. Классическая лазанья с фермерским фаршем Рецепт от покупателя М2. Классический рецепт лазаньи с фермерским фаршем М2 - это тот случай когда ужин точно будет удачным и понравится всей семье. Соус болоньезе. Приготовим соус бешамель.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классическая лазанья с мясом
Раскалить сковороду с оливковым маслом и пассеровать мелко нарезанный лук мин до прозрачно-золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать до готовности мяса, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Добавьте пассату ее можно заменить свежими помидорами, без кожуры, перетертыми на терке , хорошо перемешать и томить на слабом огне 10 мин. Добавить сушеный базилик. В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне.