Лазанья-пошаговый рецепт

Когда появились первые пластины для лазаньи в наших магазинах, было сложно найти рецепт приготовления. Вот придумала такой. И он мне нравится больше, чем традиционный. Может это и не совсем лазанья,.

Итальянская лазанья

Лазанья - это самое любимое блюдо в моей семье. На первый взгляд готовить лазанью долго и очень сложно, но уверяю, используя мой рецепт и двигаясь постепенно шаг за шагом, вы даже не заметите как уже уплетаете эту вкуснотищу за обе щеки. Я всегда готовлю большую порцию лазаньи, чтобы хватило на пару дней. Ингредиенты на 6 небольших порций или 3 гигантские порции :. Берем большую сковороду и обжариваем фарш на небольшом количестве растительного масла. Добавляем в фарш томаты, приправы и паприку.

Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления. Сегодня мы будем готовить лазанью с мясным фаршем и соусом Бешамель, а с помощью пошагового рецепта с фото вы приготовите самую вкусную лазанью. Лук чистим и мелко нарезаем.

Белое вино — 1 стакан Сельдерей — 1 стебель Морковь — 2 шт. Томатная паста — г Молоко — 2 ст. Оливковое масло extra virgin — 3 ст. Соль — по вкусу. Для соуса бешамель: Мука — 80 г Молоко цельное — 1 л Сливочное масло — 80 г Мускатный орех целый Соль — 1 щепотка. Раскалите кастрюлю с оливковым маслом.

Похожие статьи