Классическая лазанья с мясным фаршем — это традиционное итальянское блюдо, имеющее много разновидностей. Да, не самое быстрое, и да, не самое диетическое, но какое вкусное!
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Листы для лазаньи после выпекания остались сырыми. Поэтому, советую всем предварительно отварить немного листы. Это самый правильный классический рецепт лазаньи с фаршем - в других вобще и слова нету про то что надо листы сначала проварить!!! Все пишут выкладывайте так в соус, а потом лазанья сырая получается.