Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лазанья с соусом болоньезе
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций. Начинку для лазаньи готовят из мясного фарша, морепродуктов, овощей, шпината. А мы предлагаем попробовать классический рецепт лазаньи болоньезе, которую любят гурманы по всему миру. Мясная лазанья считается визитной карточкой итальянской гастрономической культуры.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Лазанья болоньезе.
Ингредиенты: листы лазаньи я покупала готовые , гр сыр твердый, масло растительное для жарки,, зелень по желанию, петрушка и базилик, Соус Болоньезе:, гр фарш, помидоры, лук репчатый, гр масло сливочное, чеснок, 1шт морковь по желанию, по вкусу черный перец молотый, соль, Соус Бешамель:, лит. Способ приготовления:. Готовим соус Болоньезе: Помидоры ошпарить кипяток, снять кожицу и мелко порезать.
Похожие статьи
- Шьём шапки своими руками - Капюшоны Волка выкройка как сшить пошагово Я-мама!
- Простой рецепт драников из картошки пошагово
- Блюда на день рождения с пошаговыми фото - Блюда из рыбы - рецепты с фото на Повар. ру (5095 рецепто
- Маринованный лук для салат пошаговый с фото - Рецепт: Маринованный лук для салатов на m