В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Узбекский лагман
Не уважаемые!!! Вы двадцать пятый раз даёте подлыжный рецепт лагмана. Люди вам пишут :" Это не лагман!
Лагман - это очень ароматное, слегка островатое, густое первое блюдо из мяса с овощами и лапшой, которое понравится всем без исключения. Не всегда хватает времени на приготовление лапши, поэтому предлагаем рецепт лагмана по-узбекски с готовой лапшой. Читай до конца и наткнёшься на приятный сюрприз!
Классический узбекский лагман
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, нарежьте перец на небольшие кусочки, помидоры нарежьте на крупные кусочки. Обжарьте на глубокой сковороде лук до золотистого цвета, добавьте морковь. Потушите на среднем огне до полуготовности. Добавьте помидоры и мелко нарезанный чеснок. Пока мясо тушится, очистите картофель и нарежьте на небольшие кусочки, затем добавьте в сковороду и готовьте ещё минут. Отварите лапшу согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло.