Курица отлично гармонирует с ароматом и вкусом пива. Для приготовления лучше всего использовать светлое. Мясо, запеченное в темном пиве, может немного отдавать горечью. Хотя, это уже на любителя.
Курица на банке пива
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Готовим рассол. В большой кастрюле на плите доводим до кипения 2 стакана воды с солью, коричневым сахаром, тимьяном, чесноком, лавровым листом и красным перцем, перемешивая, пока соль не растворится.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Смешать соевый соус, сметану, травы, соль и перец, выдавить чеснок, добавить измельченный чили без семечек. Тщательно перемешать, обмазать курицу и оставить на полчаса. Основное блюдо. Курица в пиве в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6.