Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
Тушеная курица с картошкой в казане
Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще. Даже самые твердые кости диких животных после готовки в казане становятся мягкими настолько, что их можно сломать пальцами.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с курицей в казане 6. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4. Курицу разделайте на части и обжарьте с солью и специями на сильном огне до румяной корочки.
Хотите приготовить аппетитное и сытное блюдо на гриле в лесу или на даче? Тогда попробуйте приготовить жаркое из курицы в казане с картошкой на костре. Это просто незаменимое блюдо для пикника или традиционного казан-кебаба, которое понравится всем без исключения. Готовить жаркое в казане очень просто и интересно, а результат всегда получается великолепным. Для приготовления жаркого из курицы в казане с картошкой на костре нам понадобится следующий набор продуктов: курица около 1,5 кг , картошка примерно 1 кг , морковь 1 штука , головка чеснока по вкусу , масло растительное или оливковое для обжаривания , лавровый лист штуки , соль, перец по вкусу.