Когда я готовлю курицу по этому рецепту, все просят добавку! Это действительно очень вкусно — макать румяные кусочки теста в нежный сливочный соус. Лук и сельдерей — удачное пикантное сочетание. Но вы можете фантазировать и положить свои любимые овощи и специи.
Курица с рулетиками в духовке
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, посолить, поперчить можно добавить специи для курицы. Обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Приготовить пельменное тесто.
Отварная курица в тесте готовится примерно так же, как и Бешбармак, разница — в выборе мяса и способе подачи. Куриное мясо отварить лучше выбрать ее жирные части, например, бедра или окорока. После того, как мясо закипит, снять пену, уменьшить огонь и добавить одну небольшую луковицу, морковь целиком, соль и специи по вкусу к примеру, горошек черного и душистого перца, зиру, лавровый лист.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в тесте 2.