Куриное мясо появляется на наших столах чаще всего. Оно диетическое, быстро и легко готовится, причем вариантов приготовления - сотни! Предлагаем Вам рецепт куриного филе в панировочных сухарях с сыром.
Куриное филе в панировке на сковороде
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
Очень люблю куриную грудку, готовлю ее разными способами на сковороде или в духовке. Самые быстрые рецепты получаются из филе грудки. Если хочу получить диетическое блюдо, то готовлю филе с разными специями в фольге или пергаментной бумаге в духовке. Если хочу получить блюдо более жирное и сытное, то готовлю филе на сковороде в масле. Тут тоже есть множество рецептов.
Жареное куриное филе на сковороде, нежное и сочное, вкусное и аппетитное. Куриное филе готовлю по разному, в яичном кляре с сыром и без сыра, панировочных сухарях, соевом соусе с кунжутом, с крахмалом и много других вкусных рецептов. Приготовила жареное филе в специях и в панировочных сухарях, на сковороде. Мясо сочное, нежное, вкусное и аппетитное.