Куриный рулет с перцем болгарским рецепт

Куриный рулет с болгарским перцем в беконе

Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу вам рассказать об одном блюде, которое я особенно люблю. Дело в том,что оно супер простое в приготовлении, что для меня очень немаловажно, кроме того, даёт место для фантазии и вкусов изготовителя, так как по сути внутрь этого блюда можно положить что угодно, оно заменит вам любую, даже самую вкусную колбасу в повседневной трапезе, а на праздничном столе никого не оставит равнодушным. Итак, сегодня готовим "Рулет из куриного филе с болгарским перцем и оливками", а по сути с любыми составляющими, какие вы сами пожелаете.

Рецепт: Куриный рулет с болгарским перцем и ветчиной

Куриные рулеты с шампиньонами и перцем. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.

Куриные рулеты с болгарским перцем и сыром
Филе курицы с болгарским перцем
Куриные рулеты с шампиньонами и перцем
Куриные рулетики со сладким перцем
Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой
Куриные рулетики с сыром и перцем
Рулеты из курицы со сладким перцем
Куриный рулет с грибами и болгарским перцем
Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем
Домашний куриный рулет с сыром и сладким перцем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Куриные рулеты с перцем рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Куриные рулетики со сладким перцем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Куриные рулеты с болгарским перцем и сыром - рецепт с фото
Куриные рулетики с болгарским перцем и моцареллой — рецепт с фото пошагово
Рулеты из курицы со сладким перцем рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ | VK
Куриные рулетики с сыром и болгарским перцем - Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из курицы

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Похожие статьи