Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу вам рассказать об одном блюде, которое я особенно люблю. Дело в том,что оно супер простое в приготовлении, что для меня очень немаловажно, кроме того, даёт место для фантазии и вкусов изготовителя, так как по сути внутрь этого блюда можно положить что угодно, оно заменит вам любую, даже самую вкусную колбасу в повседневной трапезе, а на праздничном столе никого не оставит равнодушным. Итак, сегодня готовим "Рулет из куриного филе с болгарским перцем и оливками", а по сути с любыми составляющими, какие вы сами пожелаете.
Рецепт: Куриный рулет с болгарским перцем и ветчиной
Куриные рулеты с шампиньонами и перцем. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте грибы и овощи до мягкости. Посолите, поперчите и немного остудите.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!