Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Куриные ножки в панировке в духовке
Аппетитные, вкусные куриные ножки, запеченные в панировке в духовке, ещё одна возможность порадовать близких чудесным блюдом. Готовится мясо просто, быстро, а получается сочным, с изумительной корочкой. Попробуйте, вам понравится. Подготовить продукты. Ножки вымыть при желании можно снять кожу и обсушить бумажным полотенцем. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные ножки в панировке в духовке, это вкусное и ароматное блюдо. Кроме этого, куриные ножки в панировке просто и быстро приготовить. Куриное мясо считается бюджетным продуктом, но это не значит, что это невкусный продукт. Приготовить курятину можно различными способами, один из них — запанировать куриные голени и запечь в духовке. Приготовленное таким образом блюдо будет прекрасным обедом или ужином для вашей семьи или отличным блюдом на праздничном столе. Предварительно куриные голени подготавливают и маринуют для получения лучшего вкуса.