Куриные биточки — это небольшие круглые котлетки. Они отличаются особой сочностью и нежностью.
Куриные биточки в духовке
Размять батон в молоке, смешать с куриным фаршем, посолить и тщательно перемешать до однородной массы. Слепить из фарша котлетки, обвалять в манной крупе. Разложить на противень и запечь в духовке при градусов Цельсия 35 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Автор Life. Куриные биточки с грибами и сыром. Берем куриное филе грудки 1 кг хорошо отбиваем, берем округлённую форму я использовал половник.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Биточками принято считать круглые небольшие котлеты. В русскую кухню они пришли от французских кулинаров. И только в XX в.