Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.
Куриная печень - 156 рецептов
Буквально недавно я рассказывал как сделать курицу в сливочно-грибном соусе, и сегодня речь пойдёт о её части. Вот уж что-что, а куриная печёнка вообще не требует какой-то долгой готовки и ухищрений. Она мягкая, обладает характерным вкусом, который ничем не требуется дополнять или оттенять. Однако, в сочетании с грибами и сливками куриная печень приобретает не только очень нежную консистенцию, но и совершенно деликатный вкус, который не оставит равнодушным даже умудрённого гурмэ. Продуктовый набор практически идентичен куриному варианту, за исключением главного героя и наличия репчатого лука:.
Телефон или почта. Светлана Машкова. Жареная говяжья печень с луком.
- Ingredients
- Печень блюдо полезное, но не всеми любимое. Многие не любят вареную печень, потому что она получается довольно сухая, что действительно так и есть.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.