Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная печень с луком в сливках
В моей семье все просто обожают куриную печенку. Иногда кажется, что это единственный продукт, который мне приходится готовить по несколько раз в неделю. Приготовить данный субпродукт можно в различных соусах и во всех будет очень вкусно. Но самый любимый вариант — в сливках. Подавать приготовленную таким образом печень можно с абсолютно любым гарниром, но вкуснее всего будет с картофельным пюре, на мой взгляд.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
- Чтобы приготовить куриную печень в сливках с луком, нужно грамм куриной печени хорошо промыть.
- Автор: виктория, Читатель и автор Food.
- Куриная печень в сливках - это быстрое, простое, вкусное и главное полезное блюдо.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Куриная печень в сливочном соусе. Получается очень мягкой и отлично сочетается с луком. Особую пикантность этому блюду придаёт карри. Куриную печень промойте, подсушите бумажными полотенцами и разрежьте каждый кусочек на половинки или четвертинки.