Для сытного перекуса предлагаю запечь в духовке куриные голени. Куриная порционная закуска получается вкусной, сочной, с румяной аппетитной корочкой. Для запекания голеней я использовала фольгу. Запечённые куриные голени в фольге в духовке посоветую поставить на стол вместе с гарниром из картошки или свежими овощами, любимыми соусами.
Куриные голени в фольге в духовке
Куриные голени в духовке, приготовленные по нашему рецепту — блюдо, которое наглядно показывает, как самые простые и доступные продукты могут стать маленьким кулинарным шедевром, стоит только проявить творческий подход! Приготовить такую курочку очень легко. Сначала нужно замариновать курицу в остром маринаде, чтобы голени стали мягкими и сочными. А затем запечь их в духовке до хрустящей золотистой корочки. Уверены, все будут в полном восторге и попросят вторую порцию! Выложите румяные голени на тарелку и дополните легким и вкусным гарниром, украсьте листочками свежей зелени и ваш ужин моментально превратится в праздник!
Добавить свой рецепт. Vkusnyashki ot Anatoliya. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени с картофелем запечённые в духовке. Куриная голень в духовке! Вкусные Рецепты.