Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем.
Рецепт курицы горячего копчения в коптильне
Тушку птицы обработайте, промойте в холодной воде и залейте рассолом. Для заливочного рассола на 1 кг птицы возьмите 1 мл воды и растворите в ней уксус и 60 г поваренной соли. Курицу выдерживайте в рассоле в течение 12—18 ч в холодном месте. Цельные тушки распластайте и держите в рассоле под гнетом.
Коптильня Профи 500х250х200 мм с гидрозатвором.
Настало время испытать в деле купленную недавно коптильню горячего копчения. И начать мы решили с курицы. Завтра 1 мая всех с наступающим, кстати , молодежь с друзьями поедет на дачу, следовательно пора мариновать нашу курочку. Я купил 2 курицы, решил разрезать ее пополам, чтобы лучше промариновалась и закоптилась.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные голени горячего копчения 2. Приготовил : Sigma