Кулебяка с рисом и рыбой рецепт

Кулебяка с рыбой и рисом

Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой.

Кулебяка с рыбой и рисом – рецепт с пошаговыми фото

Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из граммов рисовой крупы получится примерно граммов рассыпчатой рисовой каши. Остудить рис до комнатной температуры. Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Пирог с рисом и рыбой (по кургански)
Рыбные пироги с рисом
Как приготовить кулебяку с рыбой
Пирог с рисом и рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с рыбой и рисом
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
пирог с рисом и рыбой
Кулебяка с лососем, рисом и грибами
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами

Традиционное русское блюдо. Подается обычно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, со сметаной и топленым маслом, либо - в холодном виде, как закуска, на завтрак, полдник или праздничный стол. Кулебяку можно готовить с любой начинкой, в том числе и со сладкой. Для опары отсыпать в отдельную посуду небольшое количество просеянной муки от общей нормы. Добавить в нее сухие дрожжи, теплую воду. Оставить в теплом месте на минут.

  • почитать еще
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Чтобы приготовить пирог с рыбой и рисом, нужно в миске смешать миллилитров теплого молока, 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Отмерить грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
  • Пирог с рыбой и рисом — сытное и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать и закуской, и полноценным обедом.
  • Ингредиенты
  • Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же.
  • Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
  • Пока тесто подходит, сварите рис.
  • Оставить отзыв
  • Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Мама Люба.
  • Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.
Пирог с рыбой и рисом - пошаговый рецепт с фото на делюкс-авто.рф
Пирог с рыбой и рисом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Кулебяка с рыбой и рисом - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Хорошая кухня - пирог с рисом и рыбой. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка.
кулебяка с рыбой и рисом из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке | Дзен
Рецепт Кулебяка с рыбой и рисом
Пирог с рыбой и рисом — рецепт с фото пошагово + отзывы
Рыбные пироги с рисом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Кулебяка с рыбой и рисом - пошаговый рецепт с фото на делюкс-авто.рф
Пирог с рыбой и рисом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Пирог с рыбой и рисом, рецепт приготовления

Если дрожжи активные сухие, их следует сначала развести небольшим количеством молока и добавив сахар оставить на 10 минут, до появления шапочки. Рис отварить до полуготовности, лук мелко порезать, рыбу очистить, отрезать голову и внутренности, вырезать филе косточки и голову я потом в супе использую , порезать на кусочки. Накрыть вторым пластом, защипнуть по краю, наколоть вилкой по всей поверхности, чтоб пар выходил. У меня муж из Кургана. И там пироги с рыбой делают так. Рыбину моют, чистят, удаляют внутренности, отрезают голову.

Похожие статьи