Простой рецепт » Вторые блюда. Кукурузный хинкал с начинкой Как сделать Кукурузный хинкал с начинкой рецепт простой. Смешиваем муку и наливаем немного кефира, соду и соль, замешиваем тесто.
Полезные свойства ХИНКАЛ КУКУРУЗНЫЙ
Главной особенности рассматриваемого рецепта становится кукурузная мука, тогда как чаще всего для изготовления подобных блюд используют пшеничную муку оптимальным вариантом становится применение обеих разновидностей. Есть много способов, как готовить хинкали, со временем в список используемых продуктов вносятся изменения, которые по мнению повара способны улучшить вкусовые качества. Овладев в совершенстве стандартным рецептом, не бойтесь экспериментировать с набором ингредиентов. Приготовить хингали можно различными способами, от выбранного метода во многом зависит получаемый вкус блюда.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Еще один вариант куриных палочек пончиков,бомбочек.
- Анализ калорийности продукта
- Продукты Кукурузная мука — грамм Пшеничная мука — грамм Мясной бульон — 1 литр Творог — грамм Чеснок — 3 дольки Масло постное — 2 десертных ложки Соль, сахар — по вкусу. Как варить халпаму 1.
- Кукурузный хинкал с начинкой. Смешиваем муку и наливаем немного кефира, соду и соль, замешиваем тесто.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Слоёный хинкал на пару с ореховой травой на дрожжах Как сделать Слоёный хинкал на пару с ореховой травой на дрожжах дагестанский простой рецепт.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».