Варите, не переставая тщательно мешать, около 30 минут. Убавьте огонь до минимального и продолжайте готовить ещё примерно 15 минут. Подденьте края загустевшей каши ложкой и подержите на плите 2 минуты.
5 Секретов приготовления мамалыги из кукурузной крупы
Молдавская мамалыга - это вкусная каша из кукурузной муки или крупы. Чаще ее готовят из кукурузной муки. Поэтому иногда называют кукурузным хлебом. Мамалыга хороша в горячем и в остывшем виде. Плотная текстура каши даёт возможность обжарить её на следующий день. Нарезают мамалыгу по классическому рецепту на небольшие треугольники и едят её чаще всего руками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Оригинальная, красивая, полезная, недорогая. Мамалыга из кукурузной крупы — это молдавское национальное блюдо. Оно несладкое, часто используется как гарнир к мясу, рыбе или птице. Ее можно приготовить из кукурузной муки или крупы. Готовая мамалыга яркого золотистого цвета.
Похожие статьи
- Рецепт сырников с кукурузным крахмалом
- Замена подшипника передней ступицы в шевроле лачетти своими руками - Меняем подшипник передней ступи
- Короткая причёска с выбритыми висками - Женские стрижки без челки: фото на короткие, средние и
- Комплект натяжные потолки своими руками - Костюм сороки своими руками фото