Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, специи например, черный молотый перец, куркуму, кориандр, сушеную зелень и соль. Замесить плотный фарш. Поставить на минут в холодильник.
Открытые беляши с мясом - сочные, пышные, любимые
Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой. Обязательно попробуйте их приготовить!
А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы! Беляши - это круглые булочки с мясом, которые можно сделать как на дрожжевом, так и бездрожжевом теста как правило, на кефире. Кроме того, их можно не только жарить на сковороде, но и запекать в духовке более диетический вариант без масла.
344 | Положите в корзинку для пикника вот такие лепешечки. Хорошо если они не будут съедены по дороге | |
270 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
232 | Начинку можно изменять согласно своим предпочтениям. | |
221 | Спасибо, за замечательный рецепт! | |
201 | В глубокой ёмкости смешиваем слегка подогретое молоко, соль, сахарный песок и пакетик дрожжей Dr. Перемешиваем опару венчиком, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 15 минут. |
Особый рецепт дрожжевого теста - наверняка себе рецепт оставите. Беляши — традиционное блюдо нескольких национальных кухонь. Эти круглые в форме ватрушки или треугольные с отверстием пирожки из нежного теста есть и в татарской, и в башкирской, и в казахской кухнях. Как же вкусны беляши с сочной мясной начинкой, зажаренные в масле до хрустящей корочки!