Сразу скажу, что мясо получилось вкуснейшим! Многие предпочитают не нарушать правил в кулинарии: к рыбе белое вино, к телятине красное и т.
Кролик в красном вине
Кролик, запеченный в красном вине Тушку кролика моем, разрезаем надвое. Если форма большая - можно оставить целым. Форму застилаем фольгой. Кладем туда кролика.
Кролик, запечённый в соусе из красного и белого вина. Добавьте лаврушку, целые очищенные зубчики чеснока, белое и красное вино, оливковое масло, соль, перец и, по желанию, соус. Перемешайте и оставьте на час-полтора при комнатной температуре. За время приготовления несколько раз поливайте соусом, скапливающимся на дне формы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Упорядоченно: по дате добавления. Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Отметить все темы как прочтённые.
Похожие статьи
- Установка сигнализации своими руками да винчи - Автосигнализация и всё об установке автосигнализаций
- Вяжем свитер начиная с горловины - Женские пуловеры с листьями Вяжем с Лана Ви
- Фото дизайн штор для кухни - Шторы на кухню - 165 фото кухонных штор, новинки 2024 года
- Как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль рецепт