Подготовьте ингредиенты для запекания кролика в майонезе в духовке с чесноком. Тушку кролика необходимо нарезать на куски и хорошо промыть в проточной воде. Очистите чеснок от шелухи и мелко нарежьте его.
Кролик, запечённый с картошкой
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка — 1 ст.
- Ингредиенты:
- Кролик готовится достаточно долго, поэтому, перед запеканием его предлагают отваривать до состояния готового, но жесткого мяса.
- Безумно аппетитно!
- Кролик, запечённый с картошкой.
- Форма поиска
- Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото популярного блюда русской кухни: кролик тушеный с картошкой.
- Нежное на вкус мясо кролика всегда считалось изысканным и диетическим блюдом.
- Сегодня я хотела бы рассказать о приготовлении кролика с картошкой в майонезе в мультиварке. Для маринования и тушения используются различные продукты, чаще всего это сметана, сливки или майонез.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Тушку кролика нужно промыть и разрезать на куски, чеснок— очистить и пропустить через пресс. Мясо нужно сложить в миску, пересыпать приправой, добавить измельченный чеснок и присолить. Затем добавить майонез, накрыть крышкой и убирать часов на в холодное место лучше всего в холодильник для маринования. Когда время подойдет, добавить в маринад горчицу, все перемешать и оставить на 15 минут при комнатной температуре.