Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролик в сметане тушеный на сковороде
Лук очистим и нарежем кубиками. Разогреем толстостенную кастрюлю или казанок с растительным маслом, добавим лук, посолим и жарим до мягкости. Затем добавим куски кролика, лавровый лист, розмарин, прованские травы и вольем бульон. Следом добавим горчицу. Добавим вино.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Рецептик из кулинарной передачи "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Мне очень нравится, как она готовит. Быстро, невероятно вкусно и доступно. Нежное, диетическое мясо кролика с помидорами и чесночком, тушеное в сухом белом вине. Вкусно, ароматно, пальчики оближешь.
Диетическое мясо кролика отлично подойдет для осеннего ужина. Подайте его с тушеными овощами или отварным рисом. Готовится кролик хоть и долго, но достаточно просто. Вам потребуется: 1 кролик, 1 бутылка белого сухого вина, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 ч. Если кролик молодой, то он потребует меньше времени для приготовления.