Сытый кролик. Омлет с кабачком и колбасой - это блюдо, которое хорошо подходит для кабачков и трав, таких как эстрагон и тимьян, но вы также можете приготовить его с помидорами, брокколи, спаржей и болгарским перцем — и соединить эти овощи с базиликом, петрушкой или кинзой.
Кролик тушеный с тыквой
Нежное, тающее во рту мясо, сочные, ароматные овощи, бесподобный соус на основе овощей и специй - это аппетитное, вкуснейшее рагу из кролика. Я не так часто готовлю из кролика, но если уж предоставляется случай, стараюсь приготовить блюда по максимуму полезные и для всей семьи. Рагу можно подать самостоятельно со свежим хлебом, ароматной зеленью или с любым гарниром из круп или картофельным пюре. Мясо я немножко обжарю, без фанатизма и протушу до готовности в соусе на основе томатов и других овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы потушить кролика с овощами, нужно взять мясо молоденького кролика - нежное, без посторонних специфических запахов. Его не придется даже вымачивать.
Сливочный крем-суп с овощами с филе кролика nyamkin. Суп-пюре из кролика с кабачками vpuzo. Плов из кускуса с кроликом tveda. Овощное рагу с кроликом в духовке nakormi.