Крем Шарлотт, приготовленный по ГОСТу, — вкусная и нежная начинка для торта, которая заставит посмотреть на масляной крем под другим углом благодаря своему необыкновенному вкусу. Крем получается красивым, ароматным, с приятной текстурой. Крем Шарлотт отлично держит форму даже при комнатной температуре, что делает его весьма удобным в работе.
рецептура крема «Шарлотт» основной ГОСТ
Шоколадный крем Шарлотт. Шоколадный крем Шарлотт Ингредиенты г крема : г сливочного масла г сахара мл молока 4 яйца 1 ст. Молоко налить в сотейник с толстым дном, всыпать сахар.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Безе с орехами и нежным кремом «Шарлотт».
Оставьте фотоотзыв. Мой самый любимый крем, который я использую для большинства своих тортов! Он отлично
Похожие статьи
- Стеллаж на подоконник своими руками - Стеллажи для гостиной Дом Мечты
- Модные потолки в гостиной - Потолки фото, дизайн потолков в квартире - Фотогалерея
- Как связаны коэффициент упругости и модуля упругости - Модуль упругости - это. Что такое модуль упру
- Дизайн комнаты с черными обоями - 55 фото белых и черно -белых обоев в интерьере гостиной комнаты