РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Крем-мусс шоколадный vaselik.
Шоколадный мусс 2
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-мусс из шоколада и воды 4.
Это другой способ приготовления, гарантирующий тот же превосходный результат: однако мусс из бельгийского шоколада на базе английского крема отличается более кремовой текстурой. Что следует принять во внимание при приготовлении шоколадного мусса? Используйте исключительно шоколад с базовой текучестью 3 капли. Это важно для получения шоколадного мусса с идеальной текстурой. Если взять сливки с большей жирностью, то мусс получится слишком жирным и густым. Если сливки слишком плотные, их сложнее заправить, и они могут испортить текстуру мусса.
Шоколадный мусс Шантильи от Эрве Тиса (шоколад и вода)
Яйцаразделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара, затем добавить коньяк и хорошо взбить до пышного крема. Испольовать свежие яйца от проверенного производителя.