Нежная рыбка в сметанной шубке…. Рыба запекается целиком и в фольге. Такое блюдо, если красиво оформить, можно подать к праздничному столу.
Рыба и Морепродукты
Рыбине даем разморозиться естественно — в пакете на нижней полке холодильника. Срезаем плавники, голову, хвост, очищаем от чешуи. Промываем тщательно, и так же тщательно обсушиваем снаружи и внутри бумажными полотенцами. От 1 кг веса у нас остается г тушки для запекания. Делаем надрезы до кости с обеих сторон тушки — примерно через 3 см.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой".
Рыба получается малосольная, очень вкусная и нежная. Вкусно засолить рыбу. Блины с вкусной начинкой. Очень вкусный рецепт блинов с красной рыбой.