Салат с ананасами и крабовыми палочками имеет место быть, причем на основе этих двух ингредиентов можно приготовить несколько вариантов. Одни из них будут повседневными, а какие-то можно поставить на праздничный стол. Салат простой, готовится быстро, на вкус и внешний вид вполне себе приятный, а при подаче слоями выглядит вполне нарядно.
Cлоеный салат с крабовыми палочками и ананасом
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Новые видео-рецепты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты салатов и вкусняшек.
- Пошаговая инструкция
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всего несколько ингредиентов и простой салат на праздничный стол или на ужин готов. А лидирует ананас.
- Нестандартное сочетание продуктов создает новый, оригинальный вкус.
Пекинскую капусту помойте и тонко нарежьте. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте средними кусочками. Куриные яйца сварите вкрутую в течение минут в кипящей воде , охладите под холодной водой, затем аккуратно очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Похожие статьи
- Как сделать ананас из конфет и шампанского своими руками
- Приготовление кексов рецепт на кефире - Кексы на кефире Рецепты кексов на кефире
- Приготовление пищи пошаговые фото - Как сделать браслет из резинок: 5 различных способов
- Маринованный лук для салат пошаговый с фото - Рецепт: Маринованный лук для салатов на m