Готовим котлетный фарш, посудину для фарша берите большего размера, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты. Мясо моем и обсушиваем.
Котлеты из говядины, свинины и баранины
Состав: говядина, баранина, молоко, соль, хлеб, лук, перец черн, чеснок, паприка, кинза. Без ГМО. Пищевая ценность г продукта средн знач : Белки,38г Жиры,32г Углеводы, Эн цен,23 ккал. Срок хран.
Баранина - неотъемлемый продукт стран Востока, из которого можно приготовить множество различных блюд. Котлеты из баранины - один из оптимальных вариантов применения этого мяса. Их не так часто можно встретить в повседневном меню, как те же котлеты из курицы или свинины. Котлеты из баранины получаются невероятно сочными, упругими и ароматными. Главное, использовать нужно обязательно свежее мясо.
Сезонное меню | 177 | Кулинарное поприще. Знания луших ресторанов. |
Как приготовить Котлеты из баранины - пошаговое описание | 201 | Приготовьте котлетную массу. Для этого обжарьте мелко нарезанную луковицу на сливочном масле до золотистого цвета и пропустите вместе с фаршем через мясорубку. |
Статьи и рецепты | 479 | Сразу оговорюсь, что это рецепты котлет из баранины на косточке и из фапша. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.