Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа. На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить гр.
Блюда из свиной корейки на сковороде
Ингредиенты: свиная корейка — 2 ломтика чеснок — 2 зубчика соль, перец по вкусу растительное масло томатный кетчуп — 2 ст. Корейка свиная на кости. Шашлык из свиной корейки. Свиная корейка в духовке. Рецепты на каждый день.
Ингредиенты: корейка свиная гр Соевый соус 70мл Растительное масло 30мл Горчица готовая 2стол. Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Корейку можете брать уже нарезанную или купить целый кусок и нарезать его ломтями между косточек самостоятельно. Я мариновала два достаточно крупных куска весом по г каждый, но количества маринада хватит и на 3 корейки или даже больше,, если корейки небольшие
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды.