Концентрированное молоко с приятной консистенцией, похожей на жидкие сливки, красивым кремовым цветом и сладковатым вкусом. Прекрасно подходит для добавления в чай, кофе. Его можно использовать в качестве основы для приготовления выпечки, коктейлей, супов, соусов, каш.
Молоко концентрированное
Главная Продукты Молочные консервы. Пищевая ценность на г продукта: Жиры — 8,6 г; белок - 7,0 г; углеводы — 10,5 г. Молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром Егорка. Молоко частично обезжиренное сгущенное с сахаром и натуральным кофе вареное "Антошка".
Метод консервирования молока путем стерилизации концентрированного молока в герметичных контейнерах был разработан в начале х гг. Но еще до этого, предположительно в году, метод сохранения концентрированного молока путем добавления сахара был изобретен в Америке. Производство концентрированного молока, основанное на этих методах, достигло промышленных масштабов.
Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Молочные продукты Сгущёнка. Временно отсутствует. Рогачёв в жестяной банке.