Колдуны из картошки с фаршем рецепт пошагово

Привет всем, дорогие друзья. В этом обзоре мы будем говорить про знакомое и незнакомое блюдо - колдуны с фаршем. Если смотреть на название - это что-то странное и точно не всем понятное.

Картофельные колдуны с фаршем: традиционное белорусское блюдо

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Любителям вторых блюд из картофеля, в числе которых популярные драники , зразы , биточки , предлагаем еще один схожий рецепт. Колдуны из картофеля с фаршем — традиционное белорусское блюдо, представляющее собой изделия, напоминающие картофельные пирожки с мясной начинкой. Секрет быстрой формовки и пластичности заключается в том, что с картофеля сливается вся лишняя влага. Масса сохраняет необходимую плотность и вязкость, благодаря чему без особого труда получается слепить аккуратные заготовки.

  • Рецепт колдунов из картофеля
  • Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша.

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колдуны в духовке 6. Приготовил : Джулия Ветрина.

Похожие статьи