А лучшая колбаса — это приготовленная самостоятельно, дома, из домашней или фермерской свининки. Благо, у меня появилась возможность такую покупать и не по грабительским ценам грабительские — это в наших магазинах за мясо отвратительного качества, напичканное для веса раствором соли. Самый лучший мастер по приготовлению колбасы — это моя свекровь!
Домашняя колбаса из свинины
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние колбаски в кишке на мясорубке 3. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций
Папа дома. Решили приготовить домашние колбаски в свиной кожуре черева. Рецепт очень простой, который можно приготовить в домашних условиях.
При изготовлении некоторых сортов колбасы вам понадобится крупная решетка для мясорубки. Такая решетка для мясорубки с крупными отверстиями подходит для большинства бытовых мясорубок, как электрических, так и ручных, в том числе и советского производства. Перемолов мясо с помощью данной сетки для мясорубки, вы получите крупный фарш, который применяется при изготовлении домашних колбасок , купат, ветчинно-рубленой колбасы и других сортов колбасных изделий. Также решетку применяют для перекручивания твердых сортов сыра и для измельчения сухофруктов. Перед заказом тщательно измерьте диаметр посадочного места в вашей мясорубке. Основные характеристики:.