Сегодня в нашей кулинарной видео—книге рецепт лёгкий, как жизнь выпускника, сдавшего последний экзамен, летний, как погода за окном, и вкусный — как всегда. Для его воплощения нам понадобятся всего 2 ингредиента:. Берём кочан пекинской капусты и раздеваем его, отрывая отдельные листочки.
Листья пекинской капусты в кунжутном соусе 🥬
Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Основной рецепт приготовления этой капусты более трудоемкий, чем тот, которым я хочу поделиться с вами. Но он рассчитан на приготовление большого количества кимчи. Нам же с вами не нужно 50 кг корейской капусты?
Острый перец кочукару из оригинального рецепта можно заменить на любой другой пикантный перец, но вместо граммов берите Если боитесь остроты,. Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.