В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённый чеснок около 30 секунд. Всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты, пока смесь не начнёт пузыриться.
ПП кексы из кабачков
Кекс-запеканка из кабачка. Рецепт очень легкий, все продукты для приготовления доступны, но вы всегда можете добавить любой продукт на свой вкус, и вы получите немного другой, но, конечно, очень вкусный кекс. Ингредиенты: Способ приготовления: Натрите кабачок на крупной терке и выжмите сок.
Цукини натереть на крупной терке. Посолить, дать постоять минут 10, чтобы выделился сок. Через дуршлаг отжать лишнюю жидкость в кабачках. Смешать цукини с молоком, яйцами, маслом, натертыми на средней терке сыром и чесноком, поперчить, если нужно досолить, перемешать. Добавить муку просеянную с разрыхлителем, перемешать. Остудить кексы минут 10 и освободить от форм, дать полностью остыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты