Если в доме есть прокисшее молоко, не стоит его выбрасывать. Из простокваши можно различными способами приготовить вкусный домашний творог , который станет отличным дополнением к завтраку, начинкой для аппетитных блинчиков или же основой для десертов. Домашний творог — полезный и легко усваиваемый кисломолочный продукт, приготовление которого не занимает много времени.
Творог в домашних условиях
Известно, какую пользу приносит кальций в организм человека. В первую очередь, это неотъемлемая основа для зубов, волос, ногтей. Некоторые утверждают, что кальция в твороге столько же, сколько и в обычном молоке.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом даем молоку прокиснуть. Для ускорения процесса смешиваем с кефиром — нужна кислая среда, плюс тепло, чтобы быстрее получить простоквашу кислое молоко.
Похожие статьи
- Как поставить катетер собаке в домашних условиях - Уколы Цефтриаксон: инструкция по применению, цена
- Как хранить чагу в домашних условиях
- Прически в домашних условиях инструкция - Причёски в домашних условиях инструкция через
- Вкусный тортик на день рождения ребенка своими руками - Торты в домашних условиях: простые рецепты с