Пирог — блюдо очень распространенное и популярное, история которого насчитывает не одно тысячелетие. Прообразом первого пирога было блюдо, которое выпекали в Древнем Египте: тонким слоем пресного теста оборачивали мясо и рыбу, после чего запекали в печи. Правда, по поводу дальнейшей судьбы теста мнения историков расходятся — то ли это блюдо употребляли целиком, то ли тесто выбрасывали оно служило для того, чтобы мясо или рыба не пригорели.
Пирог из слоеного теста с картофелем и фаршем в мультиварке
Сегодня я предлагаю приготовить сытный пирог с фаршем и картофелем в мультиварке. Тесто готовится на основе сливочного масла, поэтому получается песочным. Такая текстура теста получается рассыпчатой и вкусной. Для теста понадобится кефир, но еще можно использовать кислое молочко.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясом и картошкой в мультиварке Приготовил : Екатерина Фесенко. Количество порций 6. Для начала займемся тесто.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. В приготовлении теста особых заморочек нет, поэтому этот процесс я не снимала.