Основные блюда. Любое блюдо.
Что такое картофельное молоко, как и зачем его готовить?
Категория: блюда из овощей. Пасха старинная Щука, тушённая с овощами Пирог печёный из дрожжевого теста Сациви из баклажанов по-грузински Редька с маслом. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Рецепт приготовления прост и не требует никаких особых навыков. Блюдо получается ароматным с легким сливочным вкусом. Слои картофеля с луком залейте молоком. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке. Образуется румяная корочка, а под ней нежнейший картофель.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкус печеной картошки - это вкус пионерского детства, костра, летних ночных посиделок на даче. Вкус романтики, одним словом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.