Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Паста карбонара юлия высоцкая
Рецепт как всегда будет содержать максимум фото с точными граммовками и всей необходимой информацией для последующего воспроизведения любым желающим. Перед началом стоит определиться с тем, на чём готовить пасту? Можно пойти по классическому пути и замутить себе Гуанчиале - тут пост, в котором я рассказал о том, что это такое и как его готовить - Гуанчиале своими руками. Будет ли разница во вкусе между беконом и Гуанчиале? Однозначно, да! Вкус и аромат у гуанчиале гораздо более выраженные.
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Вместо говядины можно взять телятину.
- Читайте также
- Собственно вопрос в заголовке.
- Phone or email.
- Завтрак с Юлией Высоцкой
- Пищевая ценность порции
- Вернуться к началу рецепта "Лучший рецепт пасты алла карбонара". Мы сможем учесть ваш голос если вы авторизируетесь на сайте.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Previous publication.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Паста карбонара от Юлии Высоцкой. Основные блюда Юлия Высоцкая Паста. Тем временем, доводим воду до кипения и солим воду. Отвариваем спагетти, не разламывая, следуя инструкции на упаковке, но на 1 минуту меньше.