Готовить маринованную капусту кусками удобнее, чем заквашивать. Продукт за несколько дней уже готов к употреблению, так как не нужно ждать завершения процесса брожения. Кроме чистой воды, соли и специй вам понадобится уксус или лимонная кислота. Ингредиенты указаны на два вилка капусты.
Маринованная капуста крупными кусками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить маринованную капусту кусочками большими , необходим самый простой набор продуктов, который найдется в холодильнике у каждой хозяйки. Плотный кочан капусты освободить от внешних листьев и разрезать на четыре части, вырезать кочерыжку и нарезать капусту крупными кусочками.
Капуста маринованная крупными кусками на зиму. Хочу рассказать хозяйкам. Ингредиенты: На 1 литр маринада берем: Приготовление: Капусту нарежьте крупными кусками. Заполните капустой, стерилизованную банку. Приготовим маринад, для это вскипятите воду и добавьте соль, сахар, полностью растворите. Количество воды для 3-х литровой банки примерно 1,,8 литра
Чтобы приготовить маринованную капусту быстрого приготовления «Провансаль», сначала капусту, перцы и морковь хорошо надо хорошо промыть и обсушить. Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу. Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» kedem. Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль», это вкуснейшая маринованная капуста с острым перчиком, которую легко приготовить в любой момент, овощная закуска «Провансаль» из капусты быстро готовится, отменно хрустит и еще быстрее съедается.