Очень вкусная хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем. Капуста, приготовленная по данному рецепту, получается очень хрустящая, сочная и полезная.
Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем
Что только не делают из капусты: и мягкие и хрустящие жареные пирожки , и сочные капустные чебуреки с мясом, и голубцы. Вот теперь предлагаем рецепт приготовления маринованной капусты. Нашинкуйте капусту, сладкий перец нарежьте полосками, лук полукольцами.
Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления
Быстрая маринованная капуста по данному рецепту готовится с добавлением болгарского перца и свежего огурца, который придают блюду аромат и красивый цвет. Уже через сутки можно пробовать готовое блюдо, добавив в него перед подачей немного нарезанного репчатого лука и растительного масла для заправки. Храниться банка с маринованной капустой, плотно закрытая капроновой крышкой, может в холодильнике в течение месяца.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт » Салаты.
- Маринованные овощи, как правило, пугают наличием в составе сахара и уксуса. Много таких овощей не съешь.
- Этот рецепт появился у меня очень много лет назад, им поделилась со мной коллега по работе. И с тех пор я часто готовлю маринованную капусту.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.