Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самый вкусный рецепт приготовления кальмаров по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрая, яркая и небанальная закуска на праздничном столе — кальмары по-корейски с морковью — порадует любителей морепродуктов. Маринованные кальмары по-корейски с морковью готовить легко и быстро, а съедят это блюдо еще быстрее — проверено! Очистите и промойте овощи. Лук нарежьте тоненькими кольцами, а морковь натрите на специальной терке для моркови по-корейски или нарежьте тоненькой соломкой. Кальмары разморозьте и опустите на 30 секунд в кипящую подсоленную воду. Затем извлеките из воды, обсушите и нарежьте соломкой или кольцами.
Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все! Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный. Нежнейшие кальмары с припущенными овощами, чуть острые, чуть пикантные.