Основные блюда. Любое блюдо.
Кальмар, фаршированный крабовым муссом
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Крабовые палочки — доступный и всеми любимый продукт.
Рецептов с этим морепродуктом великое множество, но почему-то хозяйки часто боятся его приобретать, думая, что он сложно готовится. Мы говорим о кальмаре. Чаще всего мясо кальмара если и покупают, то исключительно для салата. Но мы знаем куда более вкусное применение для этого морепродукта. Кальмар фаршированный крабовыми палочками и фетаксой — это вкусное и полезное блюдо, которое вам обязательно понравится. А еще оно готовится достаточно просто.
85 | Кальмар, фаршированный крабовыми палочками Кальмар, фаршированный крабовыми палочками, является одним из популярных и вкусных блюд морской кухни. | |
437 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
436 | Очистите кальмары, удалите внутренности и тщательно промойте их под проточной водой. | |
60 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
288 | Кальмары, фаршированные крабовыми палочками. |
Хотите приготовить оригинальную закуску к праздничному столу? Тогда обратите внимание на рецепт фаршированных кальмаров с крабовыми палочками и сыром. При наличии блендера закуска готовится считанные минуты, всего лишь в пару нажатий кнопки. Но готовить блюдо все же лучше заблаговременно. Чтобы фаршированный кальмар хорошо нарезался, ему нужно провести примерно час в холодильнике. Тогда начинка уплотнится и кальмары, фаршированные крабовыми палочками и сыром, будет легче нарезать аккуратными кружочками.
Похожие статьи
- Салат кальмар с майонезом рецепт с фото - Салат с кальмарами (98 рецептов с фото) - рецепты с
- Изготовление барабанных палочек - Как выбрать барабанные палочки? Барабанщики «FunkyDrummer»
- Как сделать прическу с палочками для волос
- Технологические карты на блюда из кабачков - Рецепт: Кабачки, фаршированные грибами и рисом