Шу пуэр г. Производитель: чайный дом «Дин син» кит. Происхождение: провинция Юньнань кит. Дата изготовления: год.
Шу пуэр 2004 г. «Мусульманин» чайного дома «Динсин» 357 г
Обожаемая многими ТГ-шка — светлый улун. Если залить его кипятком, вкус будет так себе, невыразительным и слабым. Но если разобраться, как правильно заваривать Те Гуань Инь, получите от чаепития удовольствие, пользу и интересное чайное состояние. Приготовить оолонг достаточно просто, но важно знать нюансы. В этой статье поможем разобраться с тонкостями. Узнаете в какой посуде лучше приготовить Те Гуань Инь, как правильно заваривать и сколько проливов выдерживает одна порция.
В китайской чайной церемонии десятки на первый взгляд незначительных, но на самом деле очень важных заморочек. К сожалению, не всегда есть время и возможность делать все, как того требуют традиции: используя чабань, гайвань, чахай, пиалы. Хотя это реально красиво и создает особую атмосферу.
Чтобы заварить пуэр используйте любую доступную посуду, соблюдая определенные правила. Основной способ, при котором раскрывается вкус чая — заваривать пуэр проливом, но обо всем постепенно. На 1 литр готового напитка потребуется гр. С одной стороны может показаться, что этот интервал слишком неопределённый, но другой рекомендации быть не может, вкусы и требования к насыщенности и крепости чая у каждого разные. Мы делимся опытом и наблюдениями, и не навязываем свой вкус.
Похожие статьи
- Сварить крепкое пиво в домашних условиях - Ликер в домашних условиях (57 рецептов)
- Прически в домашних условиях инструкция - Причёски в домашних условиях инструкция через
- Как накачать ляшки в домашних условиях упражнения мужчине
- Домашний интерьер домашний магазин - Купить дом в республике Крым: 2705 объявлений о продаже