С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Русская кухня: от мифа к науке (fb2)
Узнай Россию. В этом блюде нет ничего сверхъестественного, и для его приготовления не нужны особые ингредиенты. При этом из самого простого теста, курицы и картофеля получаются очень аппетитные пирожки. В них можно запросто запутаться, но разная форма подскажет, что именно находится внутри.
Помните поговорку «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу»? Очень долгое время многие пользовались ей, отказываясь от последнего приема пищи. Но вопреки распространенному мнению, ужин очень важен — от него зависит и полноценный сон, и отдых, и даже настроение на следующий день. Утверждение, что ужинать после 6 вечера не следует, уже не актуально — оно правдиво только для «жаворонков», которые ложатся спать не позднее 10 вечера. Всем остальным можно придерживаться простого принципа: ужинать за часа до отхода ко сну. За это время пища успеет нормально перевариться, все питательные элементы впитаются, а на талии и бедрах не появятся лишние килограммы.
473 | Кулинарные рецепты на сайте Woman | |
484 | Новости погоды Реклама. ИП Полищук О. | |
210 | Искрошить разных жарких мяс , с луком, огурцами и сметаною; и посоля налить огуречным разсолом , или квасом, или кислыми штями. | |
311 | Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице. | |
175 | Тушеная капуста: рецепты на каждый день. | |
415 | Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. | |
473 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика. |
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Хорошо вымыть и обсушить. Сложить в миску, посолить, поперчить и дать постоять минут За это время режем кольцами или полукольцами лук и готовим заправку.