Кулинарные записки обо всём. Что делать с этой рыбой? Как подготовить тушку?
Пирог с рыбой
Любите ли вы рыбу так, как люблю её я? Если да, то советую приготовить блюдо, которое может быть как дежурным к ужину на вашей кухне, так и праздничным. Нежнее всего получается из сёмги- сёмушки, но будет не менее вкусно, если взять кижуч, горбушу или другую рыбу. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать филе красной рыбы сёмгу, кижуч, горбушу. Рыбу очищаем от кожи , моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем на кусочки примерно 2х 2 см.
Sign in. Sign up. Рыба и морепродукты. Please sign in to start following this community. Info Description: Рыба и морепродукты. Огромный ассортимент!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что делать с этой рыбой?
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
- Запекание в духовке позволяет сохранить полезные свойства кижуча и сделать его потрясающе вкусным. Натереть кусочки рыбы солью и приправами, полить лимонным соком.
- Мне категорически нельзя ходить в рунет.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Морепродукты N1. Товары и услуги. Фото Отзывы 2. Адыгейская соль. Белая рыба.