Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сердце говяжье отварное для бутербродов
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. По такому принципу готовлю баклажаны - режу соломкой, солю, чтобы ушла горечь, обжариваю и добавляю остальные ингредиенты, как в этом рецепте. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень люблю печень. Отсюда и рецепт. Печень получается очень мягкая, чуть сладковатая, немного с кислинкой что ли.
142 | Вкусная минутка. | |
122 | Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. | |
217 | Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Он довольно сытный, так как заправляется майонезом и содержит мясо. |
Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а сердце — просто идеальный диетический продукт. Сердце можно готовить самыми разными способами, но, как нам кажется, лучше всего ему подходит сочетание с овощами и овощным же соусом. Правда, перед тушением сердце все же лучше отварить.