Как в домашних условиях сделать майонез с перепелиными яйцами

Майонез из перепелиных яиц

Для приготовления майонеза рекомендуется отделить желтки от белков, так он будет более насыщенным. В случае использования перепелиных яиц, их можно и не разделять.

Домашний майонез на перепелиных яйцах и оливковом масле

В ёмкость для взбивания вбиваем яйца, добавляем сахар, соль, горчицу, накрываем погружным блендером. Наливаем оливковое масло и взбиваем на самой низкой скорости блендера, не отрывая от дна, пока майонез не загустеет на треть. Затем продолжаем взбивать движениями вверх-вниз высоко блендер не поднимать. Когда майонез полностью станет однородным и густым на это уходит секунд добавить 1 столовую ложку лимонного сока и ещё раз перемешать блендером.

Майонез из перепелиных яиц на оливковом масле
Домашний майонез из перепелиных яиц
Домашний майонез на перепелиных яйцах
Классический рецепт домашнего майонеза
Майонез на перепелиных яйцах
Домашний майонез на перепелиных яйцах с лимонным соком: рецепт с фото
Готовим безопасный домашний майонез на перепелинных яйцах.
Майонез на перепелиных яйцах с зеленью

10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

Пошаговый рецепт » Заготовки » Соусы. Домашний майонез на перепелиных яйцах. Заготовки Соусы. По этому для приготовления лучше использовать обычную горчицу без добавок Опускаем блендер и заливаем подсолнечное масло. Масло заливаем по поясок теперь приступим к взбиванию. Взбивать майонез я буду на турбо скорости при взбиваннии важно блендер поднимать постепенно для того что бы не дать маслу резко опуститься в низ иначе майонез у нас не получится.

Майонез из перепелиных яиц в домашних условиях - пошаговый фоторецепт
Домашний майонез на перепелиных яйцах рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Майонез из перепелиных яиц в домашних условиях: пошаговый рецепт, видео
майонез на перепелиных яйцах в домашних условиях самый вкусный | Дзен
Майонез из перепелиных яиц в домашних условиях - рецепт с фото на делюкс-авто.рф
10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного - Лайфхакер

Каждая хозяйка хочет иметь домашний вкусный и безопасный майонез, но не у всех на балконе живут куры, которые несут свежие домашние яйца, которые так необходимы для приготовления майонеза, поэтому предлагаю приготовить его из перепелиных яиц. Это быстро, вкусно, а когда добавляешь зелень, то получаешь еще и ароматный, витаминный майонез. Отличный соус к курице или рыбе. Конечно будет лучше,если майонез приготовить своими руками,но у меня когда я готовила это закончилось оливковое масло:. Источник: ведическая кулинария, с небольшими изменениями.

Похожие статьи