Продукты Лаваш тонкий - 1 лист Филе куриное отварное - г Помидор - 1 шт. Сыр у меня сулугуни - г Лук зелёный - 1 пучок Базилик зелёный свежий - несколько веточек Яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Сметана или йогурт греческий густой - 3 ст.
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Благодаря этому хитрому способу свернуть лаваш с начинкой, у нас получится многослойная, интересная вкуснятина. Это отличный вариант сытного, вкусного завтрака на скорую руку или даже ужина. И хочу заметить, что состав ингредиентов здесь можно изменять, в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике на данный момент. Нам необходимо придать лавашу квадратную форму. У меня получился квадрат со стороной 27 см. Делаем разрез с середины одной стороны лаваша до центра квадрата.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану.
- Такие пирожки очень выручают, когда не хочется возиться с тестом, а в запасах остался вчерашний лаваш.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень быстрый рецепт невероятно вкусного перекуса — конверт из лаваша с сочной начинкой.
- Рулет из лаваша с мясной начинкой. Фото рецепт.
- Катюндрик Поваренок 4 уровня.
- Сезонное меню
- Как один из видов закуски, рулет из лаваша с сыром просто идеален.
- Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня.
- У большинства тонкий армянский лаваш ассоциируется только с шаурмой.
Разрезать колбаски пополам. Мелко нарубить зелень. Яйца натереть на крупной терке. Добавить сыр, зелень и сметану, перемешать.